Kapan Anak Raffi Ahmad Lahir?

Diketahui, Rayyanza Malik Ahmad lahir ke dunia pada Jumat, 26 November 2021 di Rumah Sakit Bunda, Jakarta. Menurut ahli tarot, anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu memiliki keistimewaan dari hari serta tanggal lahirnya.
Raffi Farid Ahmad (lahir 17 Februari 1987) merupakan pemeran, pembawa acara, penyanyi, pengusaha, YouTuber, produser, dan selebritis berkebangsaan Indonesia. Raffi merupakan anak sulung dari Munawar Ahmad dengan Amy Qanita.

Anak Rafi lahir kapan?

Sebagai informasi, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina resmi menikah pada 17 Oktober 2014. Anak pertama mereka, Rafathar Malik Ahmad, lahir pada 15 Agustus 2015. Sementara anak kedua, Rayyanza Malik Ahmad lahir pada 26 November 2021.

Apa anak ke 2 Nagita?

Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memilih nama Rayyanza Malik Ahmad untuk anak laki-laki kedua mereka.

Anak Raffi Ahmad ke 2 laki apa perempuan?

Tak hanya itu, Raffi Ahmad juga langsung mengunggah fotonya bersama sang bayi ke Instagram. Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali dikaruniai anak laki-laki. ‘Alhamdulillah lahir dengan sehat dan selamat tadi pagi.

Nagita melahirkan tanggal berapa?

Nagita yang akrab disapa Gigi baru saja melahirkan anak keduanya di Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (26/11/2021).

Berapa tanggal lahir Nagita dan Raffi?

Jarak usia mereka hanya terpaut satu tahun saja, Raffi Ahmad lahir pada 17 Februari 1987 sementara Nagita Slavina lahir pada 17 Februari 1988.

You might be interested:  Kapan Waktu Yang Tepat Untuk Bermain Sepak Bola?

Berapa bb anak ke 2 Raffi Ahmad?

Informasi lainnya yang sudah didapatkan terkait anak kedua Raffi Ahmad itu, si baby dilagirkan pada pukul 07.36 WIB dengan berat 3,095 gram dan panjang 48 cm dalam kondisi sehat. Raffi dan Gigi sendiri sudah mengabarkan berita bahagia kelahiran anak mereka ini di akun Instagram.

Rayyan cewe apa cowo?

Artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kini telah memiliki dua anak laki-laki kebanggaan mereka. Diketahui Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diberkahi anak kedua yang lahir Jumat (26/11/2021). Sang anak kedua yang juga laki-laki diberi nama Rayyanza Malik Ahmad.

Siapa nama anak ke 2 Raffi Ahmad?

Sempat menutupi wajah anak dan rahasiakan namanya, dalam acara ‘LAHIRANS BABY NUMBER 2’ Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akhirnya mengungkap sosok anak kedua mereka. Raffi menyebut, anak keduanya dan Nagita Slavina diberi nama Rayyanza Malik Ahmad.

Nagita lahiran normal apa sesar?

Nagita Slavina mengakui dirinya melahirkan anak kedua melalui proses persalinan operasi caesar. Istri Raffi Ahmad yang biasa disapa Gigi ini memilih melahirkan menggunakan metode ERACS (Enhanced Recovery After Cesarean Surgery).