Kapan Lesti Nikah Secara Agama?

Kapan Lesti nikah secara agama? Seperti yang diketahui, sejak keduanya bertemu di acara talkshow yang dipandu oleh Tukul Arwana, banyak pihak yang menjodoh-jodohkan keduanya. Hingga akhirnya, Lesti Kejora dan Rizky Billar menggelar pernikahan yang tercatat secara negara pada tanggal 19 Agustus 2021.

Lesti nikah secara agama kapan?

Di sebuah acara televisi beberapa pekan lalu Rizky Billar mengaku telah menikah dengan Lesti Kejora secara agama di awal tahun 2021. Pengakuan tersebut diperjelas lagi oleh Rizky Billar dalam sebuah acara bincang-bincang di televisi. Mereka menikah secara agama atau nikah siri pada April 2021.

Alasan Lesti nikah siri?

JAKARTA, KOMPAS.com – Pedangdut Lesti Kejora dan Rizky Billar mengumumkan telah menikah siri lebih dulu sebelum menikah secara negara. Rizky Billar mengaku mengajak Lesti Kejora nikah siri karena ingin menjaga marwah kekasihnya.

Kapan nikah siri Lesti dan Rizky Billar?

Liputan6.com, Jakarta – Seperti diketahui publik, Rizky Billar dan Lesti Kejora telah menikah secara siri pada April 2021. Momen sakral ini dilangsungkan sebelum rangkaian pernikahannya digelar secara live di televisi.

Apakah benar Lesti nikah siri?

TEMPO.CO, Jakarta – Rizky Billar dan Lesti Kejora akhirnya mengungkapkan mereka telah menikah siri sejak April 2021. Pengakuan ini mereka ungkapkan dalam acara Leslar Blak-blakan yang ditayangkan di stasiun televisi Indosiar pada Senin malam, 4 Oktober 2021.

Kenapa Lesti di hujat?

Lesti Kejora Dihujat Usai Melahirkan Anak Pertama, Rizky Billar Kesal hingga Beri Klarifikasi.

You might be interested:  Kapan Anime One Punch Man Season 3 Rilis?

Lesti nikah siri bulan apa?

Akhirnya Terjawab, Rizky Billar dan Lesti Kejora Nikah Siri pada Bulan April.